Мамы солдат Заполярья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мамы солдат Заполярья » в/ч 43294 г. Уссурийск, пос. Раздольное » В/ч 43294 г. Уссурийск. Общаемся-1


В/ч 43294 г. Уссурийск. Общаемся-1

Сообщений 91 страница 100 из 227

91

Инесса написал(а):

Юрий Игоревич, на вас уповаем!

Да что-то он притих
доброе утро веточка!
от мальчишек есть звоночки? Как там с погодой? Есть лето?

0

92

"Чужестранка"
от мальчишек есть звоночки? Как там с погодой? Есть лето?

Добрый день. Да звонки есть, каждый день дожди, так то вроде не холодно,  влажность большая. У нас тоже каждый день дожди да еще и грозовые сильные, и тепла толком нет. Сын мой заболел ангина, температура была, видимо всю неделю болел, сказал сейчас легче. Лечится, в санчасть не лег. Надеюсь, что поправиться. Да с погодой этим летом не повезло. Да еще и климат там влажный очень, по утрам туманы. Организм еще не привык к нему, у нас тоже влажный климат, но не настолько.

0

93

Моему похоже на этой недели так и не дали телефон.Видать опять накосячили.  :confused:

0

94

не волнуйтесь у них зарядными устройствами  проблемы бывают не успевают зарядить

0

95

Да с розетками у них проблемы.

0

96

Всем пламенный привет!
И мой звонил... говорит - поджарился на солнце. Днем очень жарко. Атмосфера в кол-ве отличная. 3 июля отправляют уже на полигон. Ждет - не дождется). Говорит, ребята.. сначала не очень и понимают, что находятся в армии - условия отличные! ( Это все из разговоров, самому еще предстоит убедиться))). Посылка, отправленная 05.06.2017 - только дошла! Ровно 2 недели идет из Москвы. (Это для тех, кому предстоит отправлять).

0

97

Всем здравствуйте! Вопрос: нашему бойцу исполнилось 20 лет 11 июня. Как меняется паспорт в армии?

0

98

lena
как приедет домой поменяет . у него же уважительная причина просрочки.

+1

99

Наталья мама Максима написал(а):

Юрий Игоревич
Скажите пожалуйста как происходит увольнение ребят. Сейчас читаю в контакте, что в некоторых частях до последнего не знают, во сколько и на чем ребята будут уезжать. Хоть нам до декабря и далеко, хочется знать в части покупают билеты или выдают впд, на поезде или самолете, до вокзала или аэропорта провожают или сами добираются. Спасибо.

Увольняемых увольняют точно и в срок, за 2-3 месяца до увольнения. Солдаты пишут рапорта на увольнение, где указывают маршрут движения. После чего командиры выписывают впд и берут им билеты. Билеты начинают брать за месяц до дня увольнения, т.к. продажа билетов по впд начинается за месяц до даты отправки. По поводу впд, поезд или самолет, зависит все от маршрута поездов. Если нет ветки железнодорожной, к примеру Республика (Саха) Якутия, то впд будет на самолет. По посадке на поезд, самолет, могу сказать, что всех  солдат посадят и отправят во время домой. Посадку во все транспортные средства осуществляется под контролем командиров подразделений, на поезда до вагона, на самолет до места регистации.

0

100

Чужестранка написал(а):

Инесса

ой торопыга! 100 дневку  с 19-го в рассчет, а там можно и о дороге домой думать... я суеверная была и не торопилась.
сын же сначала говорил, что с друзьями хочу на поезде, а потом в ноябре сказал-купи билет на самолет.
Часть у вас молодая и опыта отправки дембелей скорее всего нет. Если договориться  о ВПД, то можно самостоятельно купить билет на самолет, а потом попросить в  военкомате оплатит в пределах цены за плацкарт. Вот вопрос ваши летят из Владивостока (вроде ближе так) или из Хабаровска?

Как ему могут оплатить билет, если им всем выписывают впд и берут билеты на поезд!!! Это ошибочное мнение. Министерство обороны дважды не платит.

0


Вы здесь » Мамы солдат Заполярья » в/ч 43294 г. Уссурийск, пос. Раздольное » В/ч 43294 г. Уссурийск. Общаемся-1