Может даст наводку?
Надеюсь. Инструкции выдала, будем действовать по ситуации.
Мамы солдат Заполярья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамы солдат Заполярья » в/ч 11361 Нахабино Московская область » Распределение. в/ч 11361 Нахабино
Может даст наводку?
Надеюсь. Инструкции выдала, будем действовать по ситуации.
А мне всё не спится. У меня теперь новая игра - пытаться угадать, куда моего милого друга занесёт на этот раз.
Полигонов в Псковской области много, а у меня предположение, что везут их на Струго-Красненский полигон. Интересно, угадаю ли?..
Спокойной ночи всем!
Осеннички - 60 дней до приказа!
Гость привет
60 дней до приказа! Мкоро половинка и двухзначные до дома!
Катя, делаю ставку, что будет рядышком.
Твой солдатэ как звездочка - то тут вспыхнет и пропадет, то неожиданно там.
Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет!!!
Чужестранка, СПАСИБО!!!
Катюнь 60 дней нам с тобой до приказа !!! Ура!!!
Отредактировано марелик (2016-07-29 09:11:30)
Всем приве ! Навещала своего сыночка в части. Дали увольнение, погуляли с ним ,пообщались.в целом настроение нормальное, правдо устаёт постоянно в нарядах. Но будем надеяться что всё выдержим.
ему интересно?
Интересно - не интересно, он говорит, ему сейчас всё равно куда ехать и что делать - лишь бы время шло. А оно, зараза, как назло, медленно тянется...
Вера, добро пожаловать! Новеньким в наших рядах мы всегда рады! Дата регистрации на форуме, смотрю, аж 24 мая.
Хотя я тоже долго в "молчанку" играла поначалу.
Вы когда призвались?
Призывались мы 24 ноября, 25 отправили с Владимира в Кстово.
Призывались мы 24 ноября, 25 отправили с Владимира в Кстово.
Значит, и у вас 8 месяцев уже позади, а 250 дней - вот-вот наступят...
А в Кстово в какой роте были?
Сейчас сын в части, в Нахабино? В командировки ездил?
Частые наряды - это очень непросто. Сил вашему сыну и вам! Может быть, ещё повезут в поля, там хоть без связи, но всяко легче!
Полигон своего товарища я вычислила верно. Куда сказала, туда и повезли.
Интересно, что там делать будут? В прошлом году в конце августа на полигоне Красные Струги проходили манёвры "Взаимодействие-2015". Немного фото с учений прошлого года. В этом году полигон ещё не называли, но известно, что учения также будут проходить в ЗВО. Может быть, ребята и поехали площадку к мероприятию готовить?
Спокойной ночи, Нахабино!
Вы здесь » Мамы солдат Заполярья » в/ч 11361 Нахабино Московская область » Распределение. в/ч 11361 Нахабино