Мамы солдат Заполярья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мамы солдат Заполярья » В/ч 30763, Хабаровск, Вятское, Красная речка » в/ч 30763, Вятское, Красная речка (первый домик)


в/ч 30763, Вятское, Красная речка (первый домик)

Сообщений 111 страница 120 из 358

1

http://days4god.com/_fr/2/6614769.gif

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЧАСТИ!

Полезная информация.В/ч 30763, Хабаровск, Вятское, Красная речка

0

111

Присяга 15 ноября 2015 года

0

112

Присяга 13 декабря 2015

0

113

Kat
Сын при выходе из части сказал: " Ну все отмучились, теперь домооооой!!!"
"Отмучились" не в смысле что все плохо, а в том что дембель и долг Родине отдан. Но как говорится "слов из песни не выкинишь", как сказал, так и написала, так что Ида вам в коллекцию  :writing:

+2

114

Что то Оля у нас совсем пропала, как у неё дела, сынок как, как служится?

0

115

Доброе утро, девочки!
Рассказываю сыну про Любек и вдруг слышу: "а ты мам сопки не видела!"
- не видела и Амур тоже
https://pp.vk.me/c543101/v543101397/f3de/UCrQV3mRXRI.jpg
Попросила его подарить мне поездку :-)
Осенние хабаровские дембеля все дома?

0

116

Щепка написал(а):

Kat
Сын при выходе из части сказал: " Ну все отмучились, теперь домооооой!!!"
"Отмучились" не в смысле что все плохо, а в том что дембель и долг Родине отдан. Но как говорится "слов из песни не выкинишь", как сказал, так и написала, так что Ида вам в коллекцию


Девочки, давайте уже на "ТЫ", мы же здесь, как родные все :love:
В коллекцию добавила :flag:

+1

117

Хорошей службы ребятам
https://pp.vk.me/c627428/v627428867/26cb3/xTTTljfunN4.jpg

0

118

Щепка написал(а):

Девочки всем привет! Вчера не смогла так добраться до телефона, легли только в три ночи, даже маленький, никак не получалось его уложить, столько ребят пришли, Ванечка позвонил только двум, а остальные сделали перекличка и все были у нас тут, даже с Подольска паренек приехал, как было приятно что все Ваньку помнят и как только он пришёл тут же оказались рядом.  Девочки от моего сына осталось 1/4, он такой худой пришёл, просто жуть. Доберусь до компа скину фотки.


Мой младший тоже пришёл...... кости, а на них сухожилия и кожа, руки все сбиты. Высох весь, живот был впалый фактически до позвоночника. Такое впечатление было, словно в организме воды совсем нет. Я оооочень редко плачу (провожала, ждала из армии, встречала - не плакала), а как в баньке пошла его парить, чуть не заревела. Даже муж, всегда спокойный, как танк, и то возмутился, как можно человека до такого состояния довести. Ведь не в концлагере был.
Понадобилось полгода, чтобы вернуть дитёнка в божеский вид. А сейчас совсем пусик стал. А вот старший когда вернулся из армии, так я наоборот ходила, всё его трогала, такой ладный пришел. Шея, бицепсы, прелесть!

+1

119

Kat
Ида, последний слова в армии собирает, а можно и фотоподборку собрать с фотографиями до, вовремя и после службы. Измения заметны.
у моего на саперном деле попа хорошо так подкачались и руки.
Инна, а магагазинчики-чипки в части есть? Мой на ДВ уезжал там как раз стали открывать чайные. Тренд Хабаровского военного гарнизона! От булочек оторвать нельзя было

0

120

Девочки, добрый день! Мы наконец-то дома! Приехал вчера в 22.00.  Все хорошо! Доехал удачно. До 2 ночи проболтали, разговоров море!  За дорогу похудел на 4 кг, питался бананами да йогуртами, иногда что-нибудь еще брал. Женщина одна-соседка по купе его омулем угощала. Так и доехал. Но все равно здоровячок! Сейчас уехал с друзьями. Фотки попозже. Девочки, спасибо вам за поддержку, за советы!  :flag:

+1


Вы здесь » Мамы солдат Заполярья » В/ч 30763, Хабаровск, Вятское, Красная речка » в/ч 30763, Вятское, Красная речка (первый домик)